Erythrit oder auch Erythritol ist ein Zuckeralkohol und hat eine ähnlich kristalline Struktur wie Zucker. Es ist ein reines Süßungsmittel und liefert keine Energie. Die Süßkraft beträgt ca. 50-70% im Vergleich zu Haushaltszucker.
Die Infos zu Erythrit:
Süßungsmittel auf Basis von Erythrit
Nahezu kalorienlos
Kohlenhydrate nicht zu verstoffwechseln
Erythrol aus gentechnikfreiem Mais | Französischer Anbau
Vegan, glutenfrei, laktosefrei
Vielseitiges Lebensmittel zum Backen und Kochen
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert ...................................... 0 kJ / 0 kcal
Fett ...............................................................0 g
davon gesättigte Fettsäuren ............................0 g
Kohlenhydrate ............................................100 g
davon mehrwertige Zuckeralkohole.................100g
davon Zucker ................................................0 g
Eiweiß ...........................................................0 g
Natrium ......................................................... 0 g
Aufgrund der EU-Verordnung EG-Nr. 1924/2006 ("Health Claims") sind nur noch sehr eingeschränkte gesundheitsbezogene Angaben bei Lebensmitteln/Nahrungsergänzungmitteln zulässig. Bitte informieren Sie sich durch Fachliteratur oder auf externen Webseiten.